***

Знаешь,уже не болит,
Не щемит в груди под вечер
И вроде бы ты забыт
Но это не вечно,
А утром проснусь и пойму,
Что все же болит очень очень,
Что ты еще не забыт.
И забываться не хочешь

Пройдет неделя,
А может и две
Скользнет мысль,что вроде забыла,
Но как только увижу тебя во тьме,
Пойму,что сама себе это внушила

Нет не забыть и не скоро забуду
Твою улыбку и тот пронзительный взгляд
Будь он проклят шепчу я,
И вновь возвращаюсь назад.

               


Рецензии