В обнимку с тишиной

В ОБНИМКУ С ТИШИНОЙ

Не хочу я тебя отпускать
В одиночества мир и печали,
Кто не знает разлук – не познать,
Сколько счастья, любви потеряли.

Не могу твои руки разъять,
В час прощальный слезинки стекают,
Только птицам дано нас понять,
Ведь они каждый год улетают

С мест, насиженных, в дальние страны,
Где никто никогда их не ждёт,
Где острее болят незажившие раны.
Кто хоть раз провожал – тот поймёт.

Не хочу оставаться одной
В опустевшем вдруг доме, холодном,
Да в обнимку с судьбой – тишиной…
Видно, Богу так было угодно…

          4 мая 2010 г.


Рецензии
Грустные, душевные стихи, Ирина, с уважением!

Жюр22   02.08.2019 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
С благодарностью,

Ирина Христюк   03.08.2019 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.