Вянуть, не расцветая...

Вянуть, не расцветая, -
Больно, но всё ж легко...
Это не я другая -
Время теперь не то...

Как незаметно таю,
А на глазах - печать,
И отчего, не знаю,
Хочется так кричать!

Словно боюсь рассвета.
Стынет зимой душа.
Жду, как спасенья, лета,
Ночью одной дыша.

В собственных снах блуждая,
В чью-то стучаться дверь...
Это не я другая -
Время не то теперь!

(6.02.2007)


Рецензии