Давай, останемся врагами

 Давай, останемся врагами.
 Поверь, но так нам будет легче.
 Забыть, что было между нами...
 И не надеяться на встречу.

  Давай, останемся врагами.
 Пусть также ненависть пылает.
 Забудем то, что было с нами,
 Пусть память остается злая.

  Давай, останемся врагами.
 И все хорошее на части...
 Забудем то, что было с нами,
 Шагнем легко в ненастье.

  Давай, останемся врагами,
Порвем в клочки надежду.
 Забудем то ,что было с нами.
 Забудем про любовь и нежность.

   На сердце бешенства цунами.
Об стену зеркальце и трещины в разбег.
  Давай , останемся врагами.
Прости , любимый человек.
15.02.2012-29.09.2013гг.


Рецензии