Найти бы перо, что мне жизнь начеркАло...

Найти  бы  перо,  что  мне  жизнь  начеркАло
И  выдрать  пушинки  за   верные  линии.
И вольную  жизнь  начертить-  все  сначала
И  ночи  шальные  пусть  кажутся  длинными.
Послать  бы  всех,  хором  диктующих  правила
И  нарушать каждый пункт  бытия.
На  максимум  звук  и кричать, так чтоб вставило!
Одно  только  слово  кричать -это  Я!
Мнеб вычеркнуть черным  пороли  и  явки,
Содрать  на  всегда  со  стены календарь
И  заново  дни собирать  на  булавки,
Ничего не  боясь, не  спешить  никуда.


Рецензии