главное верь

Скоро все изменится,главное верь.
Слышишь наивная,все изменится,
У тебя будет в жизни много потерь,
Но ты же сильная,справишься, главное верь.
Верь,что эта осень изменит твой мир,
Верь,что полюбишь того,кто не исправим,
Верь,что твои усилия не напрасны
И в конце концов не переставай улыбаться.


Рецензии