Влюбилась в серую рубашку

Она улыбнулась, взгляд опустила.
Укрыла румянцем щёки свои.
Он вошёл,  она сразу смутилась,
Вспомнив его души мотив.

Так внезапно к ней весна явилась,
Заставив ночами гадать на ромашке.
Она не забудет, как случайно влюбилась
В парня с галстуком и в серой рубашке.

Как случайно встретились взглядом,
Как он улыбнулся, мимо проходя.
И тут же осень возликовала листопадом,
И обрушилась каплями счастливого дождя.


Рецензии