По следам поэтов. Дудин. Я в пригоршнях,

ДУДИН
Я в пригоршнях, укрытую,  бережно
Память-птицу, синицу,  несу
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Память-сердце  мне снится  надеждою
Память-сердце,  открыто в  груди,
Память-сердце была безмятежною
Эту память,  мой  друг,  не буди.
Эту  память накрою ладонями,
Что бы скрыть от войны и беды,
Если  только не будем мы сонями,
Мы  откроем просторы мечты.
Память-сердца поёт  мне мелодию
Чтоб осталась она навсегда
Эта память  поёт мне рапсодию,
Чтоб исчезла из сердца  беда.


Рецензии