Раздумье!

Какое  счастье одному
вдруг оказаться
среди елей и берез,да  сосен
и окунуться в молодую,сочную траву
о том подумать,как  живу
что я люблю,что  не люблю
что не хватает в этой жизни
да и вообще чего я жду

Глоток воды из  родника
да чистый  воздух
свежий,с  хвоей
вот искупаться  бы  в реке
да смыть всю  грязь с  души и тела
которая все  ныла и терпела
куда то все  рвалась и что то все хотела

Конечно жаль  ушедшие  года
что не вернуть теперь уж никогда
ну,а то юнное ,пьянящее,хмельное
осталось где то в детстве  навсегда.


Леман  Александр.


Рецензии