Я скоро тихо постучусь

 
(на мотив песни :

«Я уходил тогда в поход
В далёкие края.
Рукой взмахнула у ворот
Моя любимая.

Второй стрелковый храбрый взвод
Теперь моя семья.
Поклон–привет тебе он шлет,
Моя любимая.

Чтоб все мечты мои сбылись
В походах и боях,
Издалека мне улыбнись,
Моя любимая.

В кармане маленьком моем
Есть карточка твоя.
Так, значит, мы всегда вдвоём,
Моя любимая» )


**************************************


Где дивный яблоневый сад
Иль в поле за рекой
Я встрече скорой был бы рад
С тобою, дорогой.

Я встрече скорой был бы рад
С тобою, дорогой.

Но нашу Родину гнетёт
И топчет лютый враг.
Пока священный бой идёт,
Домой нельзя никак.

Пока священный бой идёт,
Домой нельзя никак.

За дымом чёрным, за огнём
Победы виден свет.
Мы песню радости споём
И о любви куплет.

Мы песню радости споём
И о любви куплет.

Дождям, несущим страх и грусть,
Прошу тебя, не верь.
Я скоро тихо постучусь,
И ты откроешь дверь.

Я тихо, тихо постучусь,
И ты откроешь дверь.


Рецензии