по лезвию...

Это по лезвию.
...Каждый шаг, будто самосожжение.
......Внутри все горит и разрывается в клочья.
А в сердце зеро.
......Пустота...
...........Реакция отторжения.
И нету ответов, мыслей. Лишь дрожь внутри.
.......................................Многоточия...

...
И осень эта так к стати.
....Точно.
..........По настроению.
Можно слезы не прятать, за все отвечает дождь.
С утра до позднего вечера, жизнь будто бы по течению...
А ночь холодная, стылая.
.......................И ей плевать, что ты ждешь.
...
Утром, стараясь не думать, включаешь ТВ, пьешь кофе...
И вроде бы суетишься.
.........Знакомым маршрутом бежишь.
И никому не известно о внутренней катастрофе.
Где выход в плену асфальтном под серостью стылых крыш?
...
Но всем наплевать!
............Нет дела.
....................Да и не надо, право.
Сочувствие и советы - оставьте все при себе!
Пусть даже все просто в точку.
       И вы миллион раз правы.
Вот только свод правил разный
..........В душевной, что в нас,
...............................Борьбе.                ...               
И так, день за днем, проходят,
........................Как дефиле по сезону.
И даже мелькают мысли вверх выбросить белый флаг.
Но здравым умом понимаешь, что нет в этом смысла.
                Резона.
Что толку, просить прощения,
...............Когда самый близкий - враг.         


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.