Бабье Лето постучалось

Бабье Лето постучалось:
"Календарь велел зайти..."
Время сразу как-то сжалось
И сказало ей: "Прости...

В этот год все по иному:
Тот порядок устарел,
И, согласно гороскопу,
Мы вступаем в беспредел:

Приболела мать - Планета
Под названием Земля,
Что теперь ждет человека
Знает только Судия..."

Бабье Лето изумилось:
"Если так, то ухожу"
Бросив зонтик, удалилось...
"Ради Бога... не держу"
 


Рецензии
За душу берет строка… действительно глубокое стихотворение! С теплом души!

Галкин Вадим Дмитриевич   30.10.2013 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.