Романс. Почему тобою не любима

РОМАНС
Почему  тобою  не любима,
Почему  не кажешь  серых глаз,
Я с тобой  была всегда  счастливой,
Если бы  судьба  сближала  нас
Приходил  ко мне ты раньше  чаще,
И дарил  прекрасные  цветы,
Почему,  когда встречались в чаще,
Ты хвалил  и грёзы и мечты.
У тебя  сейчас уже другая,
Наступила  новая  любовь
Для  тебя  другая,  дорогая,
И теперь ты возродился вновь
Я  была   тобою не любима,
Я грущу и не могу помочь,
Я тебя так  искренно любила,
А сейчас  ты гонишь меня прочь.


Рецензии
Бывает и так...
Жизненный сюжет.

Странник Бытия   30.09.2013 18:53     Заявить о нарушении
С вами согласен Борис

Борис Межиборский   01.10.2013 08:52   Заявить о нарушении