Ты родная моя. Памяти Елены Леонидовны Крюковской

Ты родная моя,
Ты и небо,и солнце!
Золотая моя!
Ты светила в оконце.
Обещал я себе - никого не любить
Я у гроба стоял - невозможно забыть.
Сердце рвётся на части и плачет душа
Моя милая,нежная,
Почему ты ушла?
Если б знала бы ты,как тоскую грущу
Среди тысяч людей я тебя всё ищу.
Жизни нет без тебя,
Я не знаю как быть
Подскажи мне,любимая,
Как тебя позабыть?
Как мне в жизнь вернутся,
В чём радость найти?
По какому пойти,
Укажи мне,пути...


Рецензии