Вам! Обожателем пастилы, тонов и звуков пастельных

Этюд

Вам!
  Обожателем пастилы,
      тонов и звуков пастельных.
Хранителям склепной тьмы-тишины
           и ... амулетов нательных,
Скорбно идущих тропою канонов!



Мне скучно в вечной ночи синевы

среди причитаний и стонов



Вот бы рвануть в Магелланов пролив
(И нынче проходит лишь пятый),
Где пахнущий серой, Лохматый
Вздымается будто Форт Ив


Рецензии