По следам поэтов. Златорунный. Зачем вся эта ложь

 ЗЛАТОРУННЫЙ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Зачем вся эта ложь и этот  блеск.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Моей душе не нужен дар от блеска,
Когда  душа в тиши погребена,
Я  не  хочу  громыханья и  стрессов,
Когда  плывёт  безвольная  луна,
Горит,  пылает не даёт покоя,
И вновь  ложатся нежные стихи,
Я лишь хочу,  чтоб ты была со мною
Вдали от всякой суеты стихий.
Мне не нужны признания оваций,
Моя  душа не требует пиров,
Вдали от всех  листков и прокламаций,
Передо мной  священствует любовь.
Я жажду дни   надежды и покоя,
Когда  стихи  ложатся на  листы,
Я так хочу,  чтоб ты  была со мною
Средь лепестков  взошедшей красоты.


Рецензии