Как хороша в экстазе ты на нем

Как хороша в экстазе ты на нем…
И это мне не грезится, не снится.
Твои глаза мне даже сквозь ресницы
Вдруг полыхнули голубым огнем.
Как хороша в экстазе ты на нем…
Ты вся назад откинулась в истоме.
Я наслажденье слышу в твоем стоне,
И отдаю его тебе взаем.
Как хороша в экстазе ты на нем…
Взамен его тебя я получаю
И словно в лодке я тебя качаю.
По наслажденью вместе мы плывем.
Как хороша в экстазе ты на нем…


Рецензии