любовь с ладони...

…и дописалась… и дочиталась
и странно - нет
ну, нет – печали…
как  будто в небо
как  будто выше
как  будто радость
как будто вышло…
да - не логично
да - откровенно…
в касанье света из зазеркалья,
в касанье взгляда
на дне отдушин…
на перекрестье
средь белой стужи…
я стану сильной
я стану нужной…

любовь с ладони -
росток зеленый…


Рецензии