Это может быть нашей тайной...

Это может быть нашей тайной,
На двоих у нас один путь,
Наша встреча была неслучайной,
Между нами и есть сама суть.

Это может быть чем-то большим,
Мне хотелось бы навсегда,
Разве можно быть таким хорошим,
Будто созданным для меня?

Не берусь я гадать, что будет,
Имена этим чувствам давать,
Всё ненужное сердце забудет,
Всё, что наше, у нас не отнять.

Это то, что случилось с нами,
Это как за предел заглянуть,
Между нашими полюсами
Открывается сама суть.


29.09.13.


Рецензии