Прощай

Скажи "прощай" и больше не мучай,
Не оттягивай эту минуту.
Нас свел на пути обманчивый случай,
Каждый из нас все перепутал.

Ты можешь пропасть,раствориться,уйти,
Судьбе предоставить точку поставить,
Но крест тебе этот по жизни нести
И черные пятна на сердце оставить.

Не мучай меня ожиданием встречи,
Ее ведь не будет,и мы это знаем.
Слово "прощай"-много излечит.
Слово "прощай"-и мы все прощаем.
29.09.13.


Рецензии