Лечебная погода

Какая красота вокруг волшебная!
Спасибо тебе, осень, за такие деньки!
Как необходима нам эта погода лечебная,
Чтобы не осталось в душе и тени тоски!

Как же можно, я не понимаю, нашу осень не любить,
Когда деревья объяты ярким огнём?
Никогда не смогу я ту осень забыть,
Когда шли мы по роще с тобою вдвоём.

Листья шуршали у нас под ногами,
И новые неожиданно падали на плечи.
Зажглось тогда в сердцах наших пламя
В этот тихий розовый вечер.

И неважно, что остыл огонь с годами,
Неважно, что мы видеться стали реже.
Возвращает в юность меня память,
А волшебная осень мою душу утешит.
             20.09.2012 г


Рецензии