Печаль

Я, так болею,так печальна!
Хочу обманной я,любви!
Ну, хоть немного ,хоть чуть-чуть!
Чтоб легче боль переносить!
Увы! Но, только "Правда",злая и сухая!
Меня преследует сейчас!...
Ты,говоришь:-Зачем ты пишешь?-
Твой слог бездарен,эмоционален!-
-Пиши ,вот так,как этот пишет!-
Или другой какой-нибудь поэт!"      
Но, я Натела; я другая!
Душа моя,-она -иная!       
И,мысль,вспорхнувшая в неё,       
Не может стать Душой поэта
С другим названием имён!!!

..


Рецензии