Восточная песня

    ВОСТОЧНАЯ ПЕСНЯ

Как же нам не разрыдаться,
Не завыть, не заорать.
Затопление на Востоке,
Осень без жилья встречать.

Осень по теплу - не лето,
Подступают холода,
МЧС, спасибо центру,
Без него совсем беда.

Не спасла бы нас страховка
И не выручил Ковчег,
Не известна нам сноровка
Обуздать разливы рек.

Как же нам не разрыдаться,
Не завыть, не заворчать.
Телевидение всё реже
Стало наше примечать.

Примечание. Германтитов сто пятьдесят восемь.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, песни "Как же нам не веселиться, не грустить от разных бед"


Рецензии