Все в поиске ПУТИ!

Весы опять на стороне
Вот этой грусти…этой лени…
Ни капли, ни куска любви…
И никакого вдохновенья…

Все очевидно и понятно,
Наш мир иллюзия игры.
Но прибываем постоянно
Мы в этом трансе Я и Ты.

Вокруг кипит людская масса
«Прибудем братья в «ЗДЕСЬ! В СЕЙЧАС!»»
В мгновенье все «духотворились»,
Ведь так легко листать «Контакт».

Такие все полны заботы,
К детишкам, бедным и глухим.
Приятие ваше условно!
Садитесь в круг Ща объясним)))))

И просветлим мы вас сатсангом.
И сайт дадим учителей!
Откроем душу, сердце чакры.
И уведем от всех Идей.

Как же смешно, и как нелепо,
Но вы не видите- Увы.
Вот  наступает эта Эра
Все в поиске ПУТИ!


Рецензии