Надежда Вера Любовь

 Надежда… Вера… И Любовь…
 Без вас, на сердце – пустота!...
 Не видим Бог!.. Душа пуста!..
 И не течёт по венам кровь,
 Ведь жизнь такая – не нужна!..

 Не рождены ж мы без Любви!..
 И без неё в нас мира – нет!
 Любовь – на всякий грех ответ…
 В её энергиях зари,
 Владыко шлёт нам Вечный Свет!

 А без Надежды – путь закрыт
 И без неё лишь мрака дно…
 Нам не даёт вздохнуть оно!
 Зачем? Ведь без надежды быт –
 Лишь в тьму раскрытое окно…

 Без Веры ж мы – обречены
 На маяту среди основ,
 На неприкаянность ветров…
 Без Веры – тлена мы рабы,
 Волна тоски, средь вечных снов…

 Надейтесь! Верьте! И Любите!
 Ведь истина совсем проста –
 Наш мир спасёт лишь доброта!
 Вы к ней единством душ идите,
 В Благословении Христа!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.