дай воздуха женским жабрам

Я каждую ночь во сне читаю тебе стихи
О теплом бризе,разноцветных камнях и белых песках.
Я-женщина рыба и живу у тебя внутри.
Твое море ласкает мои плавники и выносит на берег погреться.
Морские и яркие звезды блестят у тебя на груди,зовя всех
Русалок укрыться и не выплыть им вновь из белой волны.
На дне  твоем жемчужин  я не видела краше,
Чем лазурно-светлые глаза,они манят и горят
Седым туманом моих рыбьих надежд:
Оставаться в твоем океане,глотать морскую пыль
И знать,что не выплыву  я вновь...
Таких загадок я не знала ни у Андерсена в сказках,
Ни в стихах у Гейне. Только твоё сердце и сны на двоих.
Завтра в 5,на дне. Обещай, дай воздуха женским жабрам.


Рецензии