Я из тебя, любимый, вышла...

Не беспокойся. Я ушла
И соляным столпом не стала,
Не обернувшись улетала...
И не простясь...Как не была...

Сто раз прокрученный сюжет:
А может зря не обернулась?
Возможно бы тогда вернулась?
Взяла обратно слово нет?

Ушла...И ты в потоке дел
Ушел мгновенно в свои мысли,
Подумав: блажь...Потом прозрел:
Я из тебя, любимый, вышла...


Рецензии