Просто хочется нужной быть

Просто хочется нужной быть,
Просто быть тебе не-об-хо-ди-мой...
Только мне суждено любить,
Оставаясь тобой не-лю-би-мой...
Провожать, вечно пряча взгляд,
Чтоб не выдать печаль слезами...
И мечтать... Чтоб вернулся назад...
Чтобы было "ПОТОМ" МЕЖДУ НАМИ...
01.09.13


Рецензии