усталое

да, пожалуй рифма ломается -
слова по ветру, сердце когда-то вдребезги
и пишу уже с вечной тематикой,
чередуется - любовь\ненависть.
равнодушнее стала, уставшее
в цепких пальцах зажата ладанка,
да молиться уж нету времени.
набирается оборотами скука смертная
выливается она в злость-ненависть, одиночество, да учение.
мать корит, мне твердит "изменилась ты, стала бедовою"
но не накликала беду жалкую,
воспитала лишь в себе ведьму страшную
и теперь уже вся спокойная
и, представьте себе - без жалости.
сигарет не курю - пошло выглядит
алкоголя не пью - толку нету ведь
рядом нет плеча, опоры сильной стать некому.
- ну, кликуши, и тут вы утешитесь.


Рецензии