наследственная тонкость

Конечно я приду тебе помочь
Такая вот упрямая натура
И рядом просижу с тобой всю ночь!
Вдруг кашель,горло и температура

Конечно я сумею поддержать
Такая вот покладистая воля
Я в сотый раз смогу тебя поднять!
Хоть бросят все друзья на поле боя

Конечно отвоюю я тебя
Такая вот задористая сила
У сквозняков, что душу бередят
И у судьбы, куда б не заносила

Водой под твой характер просочусь
Во всех загвоздках проявлю я ловкость
Но если обесценишь – не вернусь!
________________________________________
Такая вот наследственная тонкость…


Рецензии
Стоящие строки! Понравилось!
С уважением, Вдохновения Вам!

Наталья Писаная   31.03.2014 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ира Долинная   03.04.2014 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.