Я - не она...

Я - не она... И ее заменить не сумею.
Да, если честно, не очень и хочется.
Просто с тобой - я немного сильнее,
Просто с тобой - не болит одиночество.
Просто с тобой просыпается нежность,
Запертая на задворках души...
Пусть будет сказка, длинною в вечность -
Ты расставаться со мной не спеши.
Я - не она... Я способна сильнее
Преданно и бескорыстно любить!
Не прогоняй! Мы все преодолеем!
Ты мне позволь рядом быть!
30.08.13


Рецензии