Всегда считала, главное в том...

                Из сборника "Такая разная любовь..."
Всегда считала, что главное в том,
Чтоб мужчина тебя любил,
Смотрел бы в глаза, окружал теплом
И цветы каждый день дарил.

Себя убеждала, пусть лучше он
Ночами страдает любя,
И пусть лучше я ворвусь в его сон,
Чем он потревожит меня.

Наивно думала: я обойдусь
Без душевно-сердечных мук…
Всё это пустое: тоска и грусть,
Да объятья любимых рук.

Всегда твердила, что очень мудра,
Знаю точно, как надо жить…
Что даже бываю слишком щедра,
Позволяя себя любить.

Смотрела на жизнь, не подняв брови,
Я быть не хотела больной…
И даже не знала, что без любви
Душа может стать пустой.
11.11.04г.


Рецензии