***

Сердце томится в неволе,
Рвётся душа пополам,
В жизни всё стало не мило,
Жизнь потеряла цвета.
Знай, наших встреч не забыть мне,
Чувства в себе не убить.
Как же, скажи мне любимый,
Жизнь без тебя мне прожить?!


Рецензии