***

Ты слышишь ,как кричит моя душа?
Ты слышишь, как зову тебя я МИЛЫЙ?
Но поезд  в даль уносит от тебя!
И всё на свете стало мне не мило!
И плачет небо серое дождём,
И рвётся сердце от тоски на части.
Я уезжаю МИЛЫЙ, но за то,
Я знаю, что бывает в жизни счастье!!!


Рецензии