***

С каждым разом расставаться всё трудней,
Словно сердце перестало биться,
Словно это всё в последний раз,
Словно это всё не повторится!
Хочется  сказать не уходи,
Хочется  сказать тебе останься!
Сердце плача рвётся из груди,
Милый поскорее возвращайся!!!


Рецензии