***

Сообщенья твои храню,
Отмечаю входящий вызов..
Глупо, по-детски люблю -
Я не могу без тебя, слышишь?
Я не хочу без тебя, знай!
Ночи в сто раз холоднее..
Только меня не бросай!
Рядом с тобой все сумею!
Только ты просто будь -
На расстоянии вызова!
Пусть будет труден путь -
Раз ты со мной - все выдержу!
30.08.13


Рецензии