Как истинный гитарист, распишись на груди...

Как истинный гитарист, распишись на груди,
Пусть чернила дойдут до сердца.
Чтобы ему, клейменному словом твоим,
Совсем было некуда деться.
Распишись, это будет живая причина
Для бессонных метаний ночами.
Я буду рада все валить на чернила,
Проклинать их буду веками.

Как истинный гитарист, распишись на груди,
Пусть чернила дойдут до сердца.
Оно и так всегда рвется к тебе,
Ему уже - не отвертеться.


Рецензии