***

Ничего не изменить -
Жаль...
Эта осень не несет
Свет.
Красно-желтая ее
Шаль
Не подарит мне тепло,
Нет.
Твой звонок не разорвет
Ночь,
Ты сегодня не войдешь
В дом...
Тихо в спаленке сопит
Дочь...
И по-прежнему мы с ней
Вдвоем...
03.09.13


Рецензии