Небо

Небо прощало тех, кто не умел прощать
Небо любило тех, кто не умел любить
Небо из серых туч лило холодный чай
На тех кто не смог забыть, кто не успел остыть

Небо ласкало тех кто ласки не знал никогда
Небо играло с теми кто все еще мог играть
Небо дарило звезды тем кто их мог достать
И тихо рыдало небо когда били из-за угла

Но небо забыло тех кто сам себя забыл
Небо теряло тех кто сам себя потерял
Небо дарило надежду тем кто безнадежно плыл
И плакало тихо небо когда умирали зря

Небо спасало тех кто сам себя не спас
Небо хранило тех кто себя не хранил
И темными ночам тем кто спокойно спал
Небо дарило сны и яркие огни

Но небо плевало на тех, кто на себя плюют
Кто не считает нуюным любить и прощать
И принимало небо на вечный свой приют
Тех кто не смог успить неба холодный чай


Рецензии