Двуличность

Болит там, где невидно,
Рвется там, где не достать.
Да, сейчас обидно,
Что чужие мы опять!
Что я сделала такого?
Просто правду расскажи.
Не хочу сейчас другого.
Лучше так, чем жить во лжи...


Рецензии