Мистеру Эн

Спасибо тебе, мой милый,
За эти тревожные ночи,
За наши случайные жесты,
За необычайный восторг!

Спасибо тебе, любимый,
За то, что ты нежен очень,
За то, что со мной не вместе,
За то, что с другими строг.

Как трепетно смотришь,смелый,
Среди ухмылок стылых!
И радость касаний (невольных?)
В душе распаляет пыл…

Уж столько листвы слетело,
Уж столько венков уплыло,
И счастливо мне, и больно…
Ах, где же ты прежде был?


Рецензии