Нежные глаза

Ловлю сиянье твоих нежных глаз,
В них вижу чувств я отраженье,
Порой мне очень не хватает фраз,
И мысли путаются от волненья,

Едва волос твоих коснусь,
И пробегает дрожь по телу,
Нет,вовсе ничего я не боюсь,
Но пред тобою просто млею,

Услышу голос твой и замираю,
Он нежно разливается во мне,
Когда в разлуке мы - страдаю,
И счастлив как прижму (тебя) к себе!


Рецензии