***

Доброй ночи, мой хороший человечек!
Сколько я еще смогу ТАК -
От прощания до новой встречи
Изводить себя в пустых мечтах?

К черту шифры все и все пароли!
Каждый раз прощаться, как навек....
Я до старости хочу с тобою!
С добрым утром, мой любимый человек!
09.09.13


Рецензии