Ты уйдешь - ведь остаться не будет причины

Ты уйдешь... Не сегодня, не завтра - но скоро...
Будет дождь барабанить по стеклам машины.
Ты уйдешь... Потускнеет холодный город...
Ты уйдешь - ведь остаться не будет причины.

Улыбнусь - потому что закончилось лето,
Потому что хорошее все таки было.
Улыбнусь просто так тебе, вместо ответа...
Пусть не долго, но все же любила...

17.07.13


Рецензии