***

Я сомкну уста,
Чтобы "высказать".
Мыслью неспроста
Душу вылизать.
А открою рот -
Все глухи ко мне.
Злобный поворот,
И стихи в огне.
Мысли лишь в дыму.
И во тьме черта -
Моему уму -
Что беда - верста.
Что набат в душе -
Колокольный звон.
Я не цвет уже -
Я - хамелеон.
Я не звук давно -
Многозвучие.
Как своё кино
Всяк прокручивай!


Рецензии
Ну, вот видите, как хорошо!
Вы - "многозвучие"!
Я буду ждать от Вас новых и таких же красивых звуков...
С уважением,

Андрей Чекмарев   26.10.2013 16:15     Заявить о нарушении