Бывший!!!

Я бывший!
Он настоящий?
На столе, цветы !
Дарящие, запах весны.
Эти сны, проводишь ты с ним...
Я испаряю, никотин .
Поздно, исправлять курс.
Я обрезался, об одну, их твоих льдин.
Кричали, чувства .
Мы тонем , господин!!!


Рецензии
Он - нынешний. За любовь нужно бороться. Если это - ЛЮБОВЬ.

Оксана Нездийминога   30.09.2013 00:56     Заявить о нарушении