Народный герой

Нам бы Зорро сюда на денёк!
В этот тихий. больной городок...
Воспитать каплуна-бюрократа,
Из полиции сделать хот-дог.

Распустился жиреющий мер.
И другим мерам нужен пример.
Чтоб они не цвели пышным цветом,
Поскромней должен быть экстерьер!

Вот картинка: пошёл на обед,
А в тарелке на дне буква "зет",
"Зет" в машине, в квартире, в постели,
"Зетом" весь изрисован клозет...

Пенсионный помечен им фонд.
Зорро, это тебе не Джеймс Бонд!
Он за бедных сражается рьяно...
Детским садикам нужен ремонт!

На больницах и школах есть "зеты",
Завтра "зеты" проникнут в газеты.
И получит народ на обед
Ветчину и икру, и котлеты...

Где та власть, что не знает позора?!
Зорро выявит наглого вора,
Хаму "зетом" распашет штаны,
И заставит служить прокурора.

Да не хватит нам Зорро на всех,
Хоть его не испортит успех,
Нам не хватит и армии зорро,
А он в мире один, как на грех!


Рецензии
Зорро тут и Зорро там,
А везде и стыд и хлам.

Анатолий Кузнецов 2   30.09.2013 22:57     Заявить о нарушении
Был бы Зорро тут и там,
Всё б на свете сделал сам.
"Зеты" ставили мальчишки,
Начитались, видно, книжки. )))))

Иван Сирин   30.09.2013 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.