Я уже на обочине жизни

Я  уже на  обочине   жизни-
Меня  время  уносит  с  орбиты.
Неужель  в  ожидании тризны
Мне  пути  для  счастья  закрыты?

И  пусть  года  на  плечи  давят-
Я  не  хочу  в   унынии  жить.
И  никакие  хвори  не  заставят
Меня  любовь  мою  забыть.

Бог  всемогущий  да  поможет
С  надеждою  вперед  смотреть
И  знать.  что   в  мои  годы  можно
Жить,  и  стихи   писать,  и  песни   петь..


Рецензии