Монотонное

тишины и покоя.. тишины и покоя.. не будет никогда. да.
так не хватает.. тепла не хватает.. совсем не хватает. нам.
я улыбнулась.. опять улыбнулась.. тебе улыбнулась. зря.
так не бывает.. совсем не бывает.. меня не бывает. для.
ты убиваешь.. насквозь убиваешь.. во мне убиваешь. меня.
я все прощаю.. тебе все прощаю.. прощаю за все. тебя.
ты разрываешь.. во мне разрываешь.. ниточки рвешь. к тебе.
я засыпаю.. на ходу засыпаю.. мне снится любовь. к зиме.
я не умру.. я умирая.. вызову смерть. на дуэль.
почва сырая.. под ногами сырая.. скользкая почва.. в воде.
по колено, взывая.. о помощи тихо.. тихо взывая. к душе.
ты отвернулся.. спиной повернулся.. ты отвернулся. во тьме.
мрачная я.. серая я.. где-то внутри. глубоко.
я все забуду.. забуду надолго.. был бы ты. далеко.

Панченко Мария


Рецензии