Я помню всё

Я  помню  всё,  милая  дама-
Как  Вы  на  сцену  вывели  меня.
И  память  меня  возвращает  упрямо
К  началу  того  незабвенного  дня.

Как  пианино  в  зале  зазвучало
И   Ваши  пальцы  клавишей  коснулись.
То  было   к  Вам  моей  любви  начало
И   поздние  мечты   мои  проснулись.

И  голос  мой  окреп  при  этом-
Романсы  стали  моим  признанием.
Мы  пели  с  Вами   их  дуэтом.
Как  будто- бы  одним  дыханием.

Но  время  прошагало  мимо,
Печаль  оставив  на  прощание.
И  были  встречи   те   у  пианино
Несостоявшимся   свиданием.
                22  мая  2004г.


Рецензии